子育て・グッズ 風邪の時の過ごし方について教えてください。1歳半の息子をいます。ち… 風邪の時の過ごし方について教えてください。 1歳半の息子をいます。 ちょっと風邪気味で鼻水咳が出ています。 家が大嫌いで外に行くことが大好きです。いつも休日は児童館かイベントに行きます。 前は1日家で無理矢理過ごさせたら1日大泣きで熱が出てしまいました。 DVDを見るのも嫌いだしどうしようと悩んでいます。 既に泣いています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り イベント 熱 DVD 息子 大泣き 1歳半 児童館 氷が止まらない(8歳, 10歳) コメント きのっこ 困りますよね!! 近ければ実家とか…。鼻水くらいであれば、厚着してただお外をお散歩したり、広い公園とかに行きますね。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント