きのっこ
困りますよね!!
近ければ実家とか…。鼻水くらいであれば、厚着してただお外をお散歩したり、広い公園とかに行きますね。
きのっこ
困りますよね!!
近ければ実家とか…。鼻水くらいであれば、厚着してただお外をお散歩したり、広い公園とかに行きますね。
「大泣き」に関する質問
至急お願いします。🚨 もうすぐ4歳になる男の子がいます。 耳くそが見えたので軽く擦ったつもりだったんですが 本人痛がって大泣きしてしまい 大袈裟な…と思ったら出血していました。 電気付きの耳かきがあるので覗いてみ…
10歳の息子、手術が受けられませんでした。 扁桃腺肥大のため、扁桃腺の切除の手術を受ける予定でした。 何ヶ月も前から様々な検査、受診をして、 本人が「手術を受ける、頑張る」と決断しました。 (もう10歳のため、親…
離乳食のスプーンについて スプーンに興味を持ち始めたので、今朝持たせてみた所 遊びに集中して食事どころではない →落としておしまいにしたら大泣きで 全然食べられずでした🤣 みなさん、スプーンはどのように使い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント