妊娠・出産 37週で子宮口が開きかけており、腰の痛みや重みを感じています。産まれる日が近い感じでしょうか? 生理痛のような腰の痛み⚡️ 少しだけ外出したら、お股に重みを感じてきて産まれる?😳とさえ思ってしまいました。 先週から今週にかけて子宮口が開きかけてると張り止め飲んでます。今朝飲み忘れて出掛けてしまったときのことでした。(※今週産院では子宮口指一本分開いてると言われました) 37週まで待って欲しいです😣 これって産まれる日が近い感じですか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 産院 妊娠37週目 子宮口 外出 きのこ ママリ(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 指一本分空いてると言われた3日後に生まれました👶🏻 10月5日 ママリ 私は今日が3日後です👶 10月5日 はじめてのママリ なら大丈夫なんじゃないですかね?! 36週ならそこまで心配することもないと思います!🧐 10月5日 ママリ 帰宅後すぐに横になりました🛌 まだ、赤ちゃんの服も買えておらず、家族的にも来週以降がベストタイミングなんです👍 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は今日が3日後です👶
はじめてのママリ
なら大丈夫なんじゃないですかね?!
36週ならそこまで心配することもないと思います!🧐
ママリ
帰宅後すぐに横になりました🛌
まだ、赤ちゃんの服も買えておらず、家族的にも来週以降がベストタイミングなんです👍