雑談・つぶやき 普段は忙しく動いているが、息子が熱を出すと体調が辛く感じることについて悩んでいます。産休が近づいていることも気にしています。 お腹重いけど、普段仕事して保育園送り迎えしてご飯作って子どもお風呂入れて寝かしつけして… ってノンストップで動いてた方が、割と元気😇 息子が急に熱出て一日家にいると、ものすごいしんどい😇 ちょっと動くだけで疲れるし、お腹しんどいし張るし… 本当は普段無理しすぎてるのかしらってなる😇 そんなこんなでもうすぐ産休だ〜 早く産みたいなぁ😇 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 産休 熱 息子 ご飯 マミー(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😇 コロナで保育所閉まってて行けなくてずっと家にいるほうがつかれます🤣 私も早く産みたいです🫢💦💦💦 10月5日 マミー 共感ありがとうございます🥺💕 家にいると疲れますよね!? 一人きりならいいんですけどね〜笑 本当早く産んじゃいたいです😂 お腹苦しい〜😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
共感ありがとうございます🥺💕
家にいると疲れますよね!?
一人きりならいいんですけどね〜笑
本当早く産んじゃいたいです😂
お腹苦しい〜😭