女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
何だか疲れやすくなったわね 歳だわ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
今月はまだ1等出てないかな…😏
秋祭り2日目🏮 今日は夜遅くまでやるし長くて疲れるやろうな💦 でも昨日の30℃超えよりだいぶマシで4℃も違って風もあって割と涼しい🍃この気温差にもやられるんやけどな😫 体調気にしつつ楽しも🙌✨
(´;∞;`) 信号の変わり目怖いよ〜黄色信号判断いっつも迷う。 それで事故りかけたし本当に初心者なんよ🔰 みんな凄いよな… 危険予測とか色んな情報取って いきなりの割り込みとか、危なこいつ!ってのに 対応しきれて☝️…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
仕事も普通にしんどいし、「一番可愛いときなのに、保育園行かせてかわいそう」とか言われて落…
闇愚痴失礼。3人目考えたときに1人で上2人連れての外出できないと困ると旦那に伝えたらそんなの…
生理前って絶対に1.5キロは太ってる、、やめてくれ😭
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント