子育て・グッズ 倉敷市茶屋町周辺の保育園で、評判の悪い保育園はありますか?よろしくお願いいたします。 倉敷市茶屋町周辺の保育園で、評判の悪い保育園はありますか?よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 2 保育園 倉敷市 りんご(4歳1ヶ月) コメント ママリ ちゃや保育園は5年ぐらい前に保育士による虐待があったので、避ける人は避けると思います😅 スタッフも変わったら、今の実際はわからないですが… 10月5日 りんご ありがとうございます😊 難しいところですね… 茶屋町、はやおき、西田、(ニチイキッズ)あたりを検討していますが、他は特に悪い評判はないでしょうか? 10月5日 ママリ 他はあまり聞きませんよー ご近所さんは、早沖、西田、豊洲、亀山に行ってますが、変な話しはききません。 ただ茶屋町は子どもが多いので、入るのが大変そうです💦 10月6日 りんご そうですよね…まずは入れるかどうか。ご丁寧にありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
難しいところですね…
茶屋町、はやおき、西田、(ニチイキッズ)あたりを検討していますが、他は特に悪い評判はないでしょうか?
ママリ
他はあまり聞きませんよー
ご近所さんは、早沖、西田、豊洲、亀山に行ってますが、変な話しはききません。
ただ茶屋町は子どもが多いので、入るのが大変そうです💦
りんご
そうですよね…まずは入れるかどうか。ご丁寧にありがとうございました😊