※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後2〜3ヶ月の頃の体の不調があった方、なんでもいいのでどんな症状が…

産後2〜3ヶ月の頃の体の不調があった方、なんでもいいのでどんな症状があったか教えてください!

コメント

はじめてのママリ

霰粒腫と化膿性汗腺炎と粉瘤が一気にできて、眼科と皮膚科に通いました笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。目と皮膚にくることもあるのですね💦病院行くのも大変ですよね😥

• 10月13日
ます

長男の時は授乳姿勢が影響して背中痛、4ヶ月で膝痛がありました。

次男の時はそれら含めて事前に対処したので体調不良はなかったです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。授乳姿勢はほんといろんなところがやられますよね。事前対処されたとのこと、素晴らしいですね😃

• 10月13日
はじめましてのママリ

いままさに、動悸?不整脈のような症状が出ていて辛いです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。動悸、大丈夫ですか💦ホルモンバランスの乱れは体のいろんなところにきて戸惑いますよね😥どうぞお大事にしてください💦

• 10月13日