産婦人科・小児科 昨日から鼻水が少し、痰が絡んだ咳をするようになりました😣熱はなく元気… 昨日から鼻水が少し、 痰が絡んだ咳をするようになりました😣 熱はなく元気なんですが 早めに病院に行っておいた方がいいですかね? 自然に治すには時間がかかりますよね?🥺 13日から旅行に行くので 早めに治しておきたくて、、😢 保育園などには行ってません。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旅行 保育園 病院 熱 痰 s(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みこと311 熱を出すとこのご時世受診しにくくなりますし、ほっとくと中耳炎になることもありますし、早めに耳鼻科いきます💡 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント