お出かけ GOTOトラベルなどで割り引かれる際に陰性証明かワクチン3回目が必要か… GOTOトラベルなどで割り引かれる際に 陰性証明かワクチン3回目が必要かと思いますが、 陰性証明は連泊の場合、その都度出さないと行けないのでしょうか? 例えば、接種日プラス3日で 3泊4日だと3泊目は期限切れになりますよね? ホテルに連泊していたらどうなるのでしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 陰性 ホテル うなる はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー チェックイン時に確認して終わりですよ! 10月5日 なごみ 同じホテルに連泊ならチェックインの時に見せるだけで大丈夫だと思いますよ。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント