コメント

mnrhnk
3人目違いますか???
私も二人産むまではなぜ子沢山…って思ってましまが
二人目産んでからもうただたんにかわいすぎてこれは無限に欲しくなるな…って思いました🤣
うちは二人で終わりですが産めるなら5人くらいほしい…😅

いりたけ🍄
3人目ってヤバくないですか🤣?
可愛すぎて!!!笑
私も5人目欲しい欲が定期的に爆発して我慢して……を繰り返してます(笑)
-
ゆあ
コメントありがとうございます!😭✨3人目、小さくて小さくて、、可愛すぎます😭❤️
何人も産んでる方、どうしてつらい妊婦生活、痛い出産を繰り返すことができるのだろうと尊敬しかなかったのですが、気持ちが分かってしまうようになりました😂
男の子三兄弟、めっちゃ羨ましいです🥺❤️
三兄弟が赤ちゃんをお世話するとこも見たいなーって思ってしまいそうです!!笑
私もお金が許されるなら5人くらい欲しいです、、、笑- 10月6日

さくらもち
それめちゃくちゃわかります🤣!!!
こども全員大学まで行かせられるお金さえあれば、4人目も5人目もいきたいくらいです😭✨
-
ゆあ
コメントありがとうございます!😭✨
やっぱりそうですよね😱💕2人目産んだときと気持ちが違いすぎてびっくりです笑
これ無限に欲しくなるパターンだと思いました笑
お金さえあればと思いますよね!😭うちもこれ以上は子供たちに苦労させてしまうので、3人で最後ですが、、
悲しい😭😭😭笑- 10月6日
ゆあ
コメントありがとうございます!!
上のお子さんが同じ月齢ですね🥰❤️親近感❤️
分かります!2人目可愛すぎる問題(笑)今のところはまだ3人目小さすぎてお世話に必死で、2人目可愛い気持ちが続いてます😂笑
ただ、お姉ちゃんお兄ちゃんになった2人がセットで愛おしく🤣2人であーでもないこーでもない会話しながらお世話してくれて、これは2人目産まれたときになかった光景なので、何人でも欲しくなってしまうなと思いました💣
ほんと、産めるなら5人くらい欲しいですよね!!笑
わかりまーす😭