1男1女ママ
息子が、下の子妊娠わかる前に、赤ちゃん来てるよと言われて、最初は、幼稚園のプレで下の子いる子がお迎えで会うので、それだと思ってました😅 その後、性別も見事に当てました😄
1男1女ママ
息子が、下の子妊娠わかる前に、赤ちゃん来てるよと言われて、最初は、幼稚園のプレで下の子いる子がお迎えで会うので、それだと思ってました😅 その後、性別も見事に当てました😄
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが、 70サイズがキツくなってきたので、バースデイに80サイズを買いに行きましたら、80サイズのロンパースが少なくて困りました💦 80になるとセパレートが多いんですね。 サイズ表を…
総合病院の産婦人科の隣に 違う科があるんですが そこに今日赤ちゃんを連れて受診! 違う科でスルメ食べる人いる!😭 隣りの科に妊婦さんいるのにキツイなー😖😖 マスクしててもスルメ臭😣
義実家まで30分程度の距離です。 赤ちゃんをどのくらいの頻度で見せに行きますか? お食い初めは旦那の実家の地域のお店でやったため、夕ご飯までお世話になりましたが、それ以降行っていません。 義両親には孫に会いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント