その他の疑問 浜松市にあるキュイドールというケーキ屋さんでキャラクターケーキを注… 浜松市にあるキュイドールというケーキ屋さんでキャラクターケーキを注文したことのある方いますか? だいたいのお値段覚えていらっしゃったら教えてください。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り キャラクター ケーキ 値段 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 7月に注文しました。15cmで4000円くらいだったと思います。確かでなくてすみません💦 10月5日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます!☺️ 参考になります♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!☺️
参考になります♡