※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
その他の疑問

旦那が中出ししない限り妊娠しないと言いますが、本当にそうでしょうか。また、10年ゴムなしで妊娠しなかった場合、今後も妊娠しない可能性が高いのでしょうか。

《生々しい表現になります》
私の旦那は中出ししない限り妊娠はしないって言います!
中出しせずにできた人もいるよって言うと
男が出たのわかったのに言わなかっただけじゃない?って言います…
本当にそうなんでしょうか?

また、10年ほどゴムなしで妊娠しなかったら
これからもしないのでしょうか?

ふと疑問に感じたので質問させてもらいました!

コメント

ママリ

私も何年もゴム無しで妊娠しませんでしたが、上の子は外出しです💡
抜いてから私が手伝って出したので中では出てないんじゃないかなぁとは思いますが...🤔

• キキ

キキ

その状態でも妊娠するんですね!
    ありがとうございます!

• 10月5日
とんとんトマトちゃん🍅

人様の旦那さんに言いたくないですけど…旦那さんいくつ?中高生が言うような発言でびっくりしてます💦
我慢汁に精液が混ざることもあるから中出ししなくても妊娠する可能性があるってことだと思いますよー( ̄▽ ̄;)

• キキ

キキ

だいぶ端折って書いたので誤解を生みすいません!
    中出ししなかったら妊娠しないから避妊しなくていいって言う旦那ではありません💦

妊活中以外は避妊する旦那なのですが、中で出たかどうかは男はわかるって言うんです!
    我慢汁も出たかどうかわかるって言います。
    なので、出てしまう時があるからゴムはつけるって言うのですが…

中出ししてないって言いつつ男は出たのがわかるって言い分です…

• 10月5日
  • とんとんトマトちゃん🍅

とんとんトマトちゃん🍅

中出ししなきゃ妊娠しないの発言が中高生っぽいと感じたので💦
    中出ししなきゃ大丈夫だから避妊しないだったらちょっとそれは…って思っちゃいますがそうでは無いと思った上でのコメントでした。こちらも言葉足らずですみません。

• 10月5日
  • キキ

キキ

そう思われる書き方してしまいました💦
    すいません💦

• 10月5日
ままり

そんなことないと思います😂
私自身、1人目はゴム有、外出し(ゴムの中にちゃんと出てました)で妊娠したので💦

10年妊娠しなかったからと言ってこれからもしないとは限らないと思います💦

• キキ

キキ

穴も空いてないってことですよね?
    それで妊娠するってすごいですね!

• 10月5日