よう(27)
全然いいとおもいます!
私が購入者だったら発送時に取引メッセージで直接入れたからハサミなど刃物で回復は避けて欲しいというメッセージを貰えたら嬉しいですかね🙂
まろん
私は全然気にしませんが、
直接入れるのに抵抗ある方は結構多いみたいで、それで悪い評価つける方もいるみたいです!
つい最近ママリで、直接入れて悪い評価されたって投稿されてた方も見ました。
なのでできればプチプチなどに入れてた方がトラブルもなく安心かなぁとは思います☺️
私自身は別に気にしません。評価も下げたりしませんが、中には細かい人もいるみたいですね。
いりたけ🍄
メッセージで相手に聞いてみたらどうでしょうか?
それが1番確実だと思います😅
あおむし🐛
衣類なのでプチプチでなくていいと思います🙆♀️
直接入れるのは嫌がる方多いので、ビニールに入れた後A3とかA4の封筒に入れて送ってます💦
3児ママ
問題ないと思います!
衣類ですしプチプチつける意味もない気がします!
出品者側(私)がいちばんお手ごろな包装でいつも送ってます
たかゆか
プチプチは必要ないですよ。
私は、買い物した時の袋や、貰い物の袋など、家にあるもので包んでます。ビニール素材に入れたものを、紙袋や別のビニールにいれて、一応二重にしてます。
ママリ
私は気になりません!
逆に丁寧な梱包されすぎるとゴミ増えるし迷惑です笑
でも最近梱包過程を動画に撮って投稿するほど流行ってる?ので人によっては悪い評価つけられるかもしれませんね💦
🫧
透明の袋に入れて画像のような袋にいれて2重包装で送ってます!
特に悪い評価つけられたことないです!
はじめてのママリ
皆さま、ご回答ありがとうございました😊
たくさんのご意見をお聞きできてとても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます。
コメント