※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
妊娠・出産

お腹の痛みが気になります。排便の痛みか、早産の兆候か不安です。痛みは妊婦にとって心配事です。

お腹が痛いと不安になります😣排便の痛さなのか、もしかしたら早産仕掛けてる痛みなのかよくわかりません💦妊婦にとって痛みって心配でしかありませんよね、、、

コメント

そうですね〜
お腹が張る痛みなら赤ちゃんに何らかの異常があるかもしれないので
産院に行かれた方が良いと思います(・_・;
ちなみにわたしは
排便の痛みと区別つきます!

• チョコレート

チョコレート

そうですね!すごい👏

• 12月17日
みみい

私は最近便秘でお腹が痛いと思ってたら切迫早産になりかけてて陣痛の痛みだったってことがありました。
切迫早産だったらお腹が中から押されるような痛みがありました。
ちなみにトイレに行っても1日中ガスすら出ませんでした。

病院でNST巻いて寝てたら張ってるのがよくわかってこれが張るってことなんだって思いました。

お腹に伸びにくい生地とか巻いてみると張りかどうかわかりやすいかもしれないですね。

• チョコレート

チョコレート

病院にいかないとよくわからないですよね💦少し気にしてみます!

• 12月17日