コメント
のん🧸
おめでとうございます✨
妊娠初期はめちゃ不安になりますよね…😭上のお子さんいて大変かと思いますが、まずはご自身を労って、ゆっくり過ごしてください🍀
陣痛に関しては二人目だからするりといってしまう可能性も…!なんにせよ、出産まで、そして産後も元気に育ってくれるといいですね🧸✨
ゆうひな
返信遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日ですが、また不安になっています。でも確かに産まない後悔の方が強いと思うので、なんとか乗り越えます☺️
のん🧸
おめでとうございます✨
妊娠初期はめちゃ不安になりますよね…😭上のお子さんいて大変かと思いますが、まずはご自身を労って、ゆっくり過ごしてください🍀
陣痛に関しては二人目だからするりといってしまう可能性も…!なんにせよ、出産まで、そして産後も元気に育ってくれるといいですね🧸✨
ゆうひな
返信遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日ですが、また不安になっています。でも確かに産まない後悔の方が強いと思うので、なんとか乗り越えます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から長男幼稚園にいくので寂しすぎます😭 同じ方いますか? 幼稚園に行くと過ごす時間がかなり減るので 幼稚園入園まで思い出作りしようと 思うのですがなにかいい案ありますか?🥹
小学生の娘ですが仲良かったお友達2人から一方的にLINEブロックされ遊ぶこともなくなりました。 毎日のように遊びに来ていたのに……… クラスも違うし娘自身他にもお友達たくさんいるので「嫌な気持ちかもしれないけど今仲…
さっきお店で 我が子に対して凄く優しい声かけをしてるママさんがいました。 テンションも明るく温かくて 「そうだよね〜☺️○○だよね〜」と 沢山共感、肯定する声掛けで、すごく尊敬するとともに 短気で否定ばかりな私がマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうひな
お返事遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日で再び不安になっていますが、今まで育ってくれたことへの感謝と、するりん安産を祈って、最後まで頑張ります☺️
ゆうひな
遅くなりましたが、その節はありがとうございました。微弱陣痛で、2日入院となったんですが、本陣痛が始まると、一時間半で(笑)するんと産まれてきました😃元気に6ヶ月を向かえました。不安なときに、励ましていただきありがとうございました。今はとても幸せです!😊