コメント

のん🧸
おめでとうございます✨
妊娠初期はめちゃ不安になりますよね…😭上のお子さんいて大変かと思いますが、まずはご自身を労って、ゆっくり過ごしてください🍀
陣痛に関しては二人目だからするりといってしまう可能性も…!なんにせよ、出産まで、そして産後も元気に育ってくれるといいですね🧸✨

ゆうひな
返信遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日ですが、また不安になっています。でも確かに産まない後悔の方が強いと思うので、なんとか乗り越えます☺️
のん🧸
おめでとうございます✨
妊娠初期はめちゃ不安になりますよね…😭上のお子さんいて大変かと思いますが、まずはご自身を労って、ゆっくり過ごしてください🍀
陣痛に関しては二人目だからするりといってしまう可能性も…!なんにせよ、出産まで、そして産後も元気に育ってくれるといいですね🧸✨
ゆうひな
返信遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日ですが、また不安になっています。でも確かに産まない後悔の方が強いと思うので、なんとか乗り越えます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの公園あそび誘いの断り方がわかりません💦 3人の子がいて専業主婦です。誘ってくれるママは6歳が卒園した幼稚園で一緒だった人で一人っ子です。 たぶん公園集まりのLINEグループがある感じですが、私は入ってま…
保育園行き始めてから毎週毎週病院にかかっていて、ほんとに嫌になります。 下の子もつれて行かないといけないし、本人は本人で言うこと聞かなくてイヤイヤでついでにあれこれ買う言われるし、病院の先生や看護師にもなん…
児童発達支援に携わってる方、またはそのようなお子さんがいらっしゃる方に相談です。 来週ADHD傾向の息子の七五三の写真撮りがあります。 「よくわからない空間」が苦手で怖い嫌だと繰り返します。 説明しても大丈夫だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうひな
お返事遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日で再び不安になっていますが、今まで育ってくれたことへの感謝と、するりん安産を祈って、最後まで頑張ります☺️
ゆうひな
遅くなりましたが、その節はありがとうございました。微弱陣痛で、2日入院となったんですが、本陣痛が始まると、一時間半で(笑)するんと産まれてきました😃元気に6ヶ月を向かえました。不安なときに、励ましていただきありがとうございました。今はとても幸せです!😊