コメント
のん🧸
おめでとうございます✨
妊娠初期はめちゃ不安になりますよね…😭上のお子さんいて大変かと思いますが、まずはご自身を労って、ゆっくり過ごしてください🍀
陣痛に関しては二人目だからするりといってしまう可能性も…!なんにせよ、出産まで、そして産後も元気に育ってくれるといいですね🧸✨
ゆうひな
返信遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日ですが、また不安になっています。でも確かに産まない後悔の方が強いと思うので、なんとか乗り越えます☺️
のん🧸
おめでとうございます✨
妊娠初期はめちゃ不安になりますよね…😭上のお子さんいて大変かと思いますが、まずはご自身を労って、ゆっくり過ごしてください🍀
陣痛に関しては二人目だからするりといってしまう可能性も…!なんにせよ、出産まで、そして産後も元気に育ってくれるといいですね🧸✨
ゆうひな
返信遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日ですが、また不安になっています。でも確かに産まない後悔の方が強いと思うので、なんとか乗り越えます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか今日はずっと気持ちが沈んでる日。 何をしても大好きなお菓子を食べても心が動かなかった。 子供は目の届くところでひとり遊びしている。 掴んだものを上に掲げて見せてくれても笑えなかった。 何回かする…
子どもにイライラします。助けてください。 文章おかしかったらすみません。 おむつ替えるのも毎日その都度イヤイヤイヤ。おむつ替えるの嫌ならトイレでしな?と言ってもイヤイヤイヤ。 おでかけ行こうと言ってもイヤイ…
もう直ぐ2歳の息子のほっぺ平手してしまいました 思いっきりではありませんが、優しくぺちってしたわけでもなく、私の手にしっかり感触が残るくらいです 外では率先して片付けするのに家では全然しなくて、何度も言って、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうひな
お返事遅くなりすみません。ありがとうございます。二週間後が予定日で再び不安になっていますが、今まで育ってくれたことへの感謝と、するりん安産を祈って、最後まで頑張ります☺️
ゆうひな
遅くなりましたが、その節はありがとうございました。微弱陣痛で、2日入院となったんですが、本陣痛が始まると、一時間半で(笑)するんと産まれてきました😃元気に6ヶ月を向かえました。不安なときに、励ましていただきありがとうございました。今はとても幸せです!😊