※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

兄から2万円をもらったが、使い道が思いつかないので、皆さんは何に使いますか。

兄が、
いつも子育て頑張ってるから、自分のためだけに使いな。
と2万円くれました。
生活費とか夫とか子どもの為に使うのは駄目だと言われたのですが
何だかもったいなくて使い道が思い浮かばないのですが、皆さんなら何に使いますか??

コメント

ママリ

素敵なお兄様ですね!
もし子どもを預かってくれる人がいるならエステや美容院、ネイルサロン、マツエクなどで自分磨きするかなぁ🥺✨
出産後からずっと「母親」になってしまってなかなか自分のことは後回しになっているので💦

はじめてのママリ🔰

素敵なお兄様ですね🥺✨
わたしなら自分の美容に使いたいです!
美容院とかエステ、ネイルみたいなちょっともったいないなぁって思ってたことに使いたいです☺️

はじめてのママリ🔰

素敵なお兄様ですね💕
私は母に同じようにお小遣い貰ったことがあるのですが、下着を全替えしたのと服まで買っちゃいました!結局お小遣いだけだと足りなくて手出しでした🤣

みけねこ

スキンケアか、コスメか、スニーカー!!

みー🍙

素敵なお兄さんですね✨
私はお兄ちゃんとご飯に行くかな…?😌余ったお金でハーゲンダッツ買います。笑

はじめてのママリ🔰

うちの兄なら考えられない😳素敵なお兄さんで羨ましいです💓
私なら美容院とかマッサージとかエステやネイル とか物より身体につかいます😌

ママリ✨

美容室やマッサージ行きます😊
一応、旦那にはもらったことと使い道は話すと思います✋
(それで怒ったり、機嫌悪くなったりしない旦那なので)