お金・保険 地方銀行の口座に振り込みしたいのですが(受取人がいる形の振込です)… すみません 地方銀行の口座に振り込みしたいのですが(受取人がいる形の振込です)それってショッピングモールにあるATMでもできますか?? また、その銀行がA銀行だとして、他のB銀行からもできますかね??口座にお金があるとかではなくてそこで現金を振り込みたいのですが😭 説明がわかりづらくすみません😣😣 最終更新:2022年10月5日 お気に入り お金 ショッピング 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出来ますよ! 他の銀行だったら手数料とかかかったりはしますけど😊 ATMで可能です! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 振込先と同じ銀行のカード持ってたら、手数料はかからないんですかね?😳😳 10月5日 退会ユーザー あ、口座持ってたら大丈夫です!😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️🌼 10月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
振込先と同じ銀行のカード持ってたら、手数料はかからないんですかね?😳😳
退会ユーザー
あ、口座持ってたら大丈夫です!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🌼