コメント

はじめてのママリ🔰
形状にもよりますが、タオルとかをスタイのように使うためのクリップ等をつけて使うのはアリだと思いますよ!
あと、少したってスマートになってきたらむしろ使えるかもです!
はじめてのママリ🔰
形状にもよりますが、タオルとかをスタイのように使うためのクリップ等をつけて使うのはアリだと思いますよ!
あと、少したってスマートになってきたらむしろ使えるかもです!
「スタイ」に関する質問
誰か助けて欲しいです。 夏休みの間、私が仕事の時は義実家へ小2娘、小1息子、年少息子を預けてます。 このところ、小1息子の態度が良くありません。 その都度、一緒に考えるスタイルで言い聞かせています。あかんやろ!…
今9ヶ月でロンパースタイプの肌着(股の下まであってボタンでパチンと止めるタイプ)で服はセパレート着せてます。 普通の上だけの肌着っていつ頃から着せるのでしょうか? 歩き出したらですかね?
パート入社して次の週から子供の下痢で1週間休んでます。 良くも悪くもなっておらず来週も行ける気がしません😢 医師からは夏風邪の一種の胃腸炎だから長引くだろうって言われました😭 「来週も行けそうな気がしません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
そういった便利グッズがあるんですね。調べてみます。
首周りはスマートになってくるんですか!?
太る一方かと思ってました。
その日のためにとりあえず捨てずに取っておきます。
ありがとうございます!