子育て・グッズ 別府市の保育園について、聖人保育園、春木保育園、光の園子どもの広場について教えてください。先生方の雰囲気や行事の回数、保育以外の活動について知りたいです。 大分県別府市保育園について☆ 以前も質問させていただいたんですが 今回は3ヶ所に絞って教えていただきたいです!! 聖人保育園、春木保育園、光の園子どもの広場 先生方の雰囲気、行事の回数 リトミックや英語など何か保育以外にあるかなど 知っていることがあれば よろしくお願いします💓 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 英語 保育園 行事 先生 大分県 別府市 リトミック ムーミンママ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しょうにんは、園長先生始め、皆さんすごくよい先生で雰囲気もよかったです。 行事は他の園と比べると少ない印象です! リトミックはあります!英語はないです。 10月8日 ムーミンママ 雰囲気って大事ですね💓 行事が多いのも嬉しいですが 多すぎるのも大変だろうなーと 思ってたので 教えていただき、嬉しいです!! ありがとうございます😻 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
雰囲気って大事ですね💓
行事が多いのも嬉しいですが
多すぎるのも大変だろうなーと
思ってたので
教えていただき、嬉しいです!!
ありがとうございます😻