コメント
入力中…
兄弟児大丈夫なので、登園させてます☺️
ですがコロナの場合はダメでした💦
退会ユーザー
うちの園での兄弟の登園について。
熱がある子供がコロナ抗原陰性で診断名が明確にされていれば、その兄弟は登園可能です。
家族の誰かが発熱時、受診前は登園できません。コロナが否定されてないとその子供は登園できないことになってます。
入力中…
兄弟児大丈夫なので、登園させてます☺️
ですがコロナの場合はダメでした💦
退会ユーザー
うちの園での兄弟の登園について。
熱がある子供がコロナ抗原陰性で診断名が明確にされていれば、その兄弟は登園可能です。
家族の誰かが発熱時、受診前は登園できません。コロナが否定されてないとその子供は登園できないことになってます。
「お仕事」に関する質問
最賃で良いから、責任ある仕事したくない😂 って、気持ちわかる方いますか? 私だけかな?🤣 責任重大!みたいな仕事は向いてないです😂 なので、底辺な事務職でいい(良い意味で)から ボーナスとか無くても良いんだよな…
パートをすぐに退職された方いますか? 久しぶりにパートを始めたのですが 始めた途端に子供の体調不良が重なり欠勤が増え、 おまけに職場の雰囲気も悪く、 仕事もまともに教えてもらえず、 まだ働いて1ヶ月ほどですが退…
皆さんならどちらのパート選びますか? 事務 9時〜15時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜14時 週3 お昼休みは自宅に帰るのOK 倉庫ピッキング 9時〜14時 週4 夏休みなどの長期休みは9時〜12時 週3 学童に入ってない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
コロナはさすがにダメですね😅
昨日長男熱出して解熱して24時間経ってないのに間違えて登園させてしまいました💦すぐ長男迎えに行きました😅弟は預かってもいいみたいなのでそのまま預けましたが仕事休みなのに何だか申し訳なく😅皆さんどうしてるのかなと
気になって😅