コメント
入力中…
兄弟児大丈夫なので、登園させてます☺️
ですがコロナの場合はダメでした💦
ママリ
うちの園での兄弟の登園について。
熱がある子供がコロナ抗原陰性で診断名が明確にされていれば、その兄弟は登園可能です。
家族の誰かが発熱時、受診前は登園できません。コロナが否定されてないとその子供は登園できないことになってます。
入力中…
兄弟児大丈夫なので、登園させてます☺️
ですがコロナの場合はダメでした💦
ママリ
うちの園での兄弟の登園について。
熱がある子供がコロナ抗原陰性で診断名が明確にされていれば、その兄弟は登園可能です。
家族の誰かが発熱時、受診前は登園できません。コロナが否定されてないとその子供は登園できないことになってます。
「お仕事」に関する質問
フルタイム(力仕事)がしんどくて、短時間にしてもらうか、仕事を辞めるか考えてるのですが、甘えてますかねー💦 職場環境も劣悪で、物理的に湿疹ができたりしてて、、、 体力はある方だと思っているのですが、1日中階段…
ひどい職場だったので今日退職しますと伝えました。 給料のことを聞こうとしたら 電話を切られてしまい 給料を支払ってもらえるかわかりません。 3日しか働いておらず時給は1200円です。 皆さんなら取り立てますか?それ…
来週からの仕事復帰が怖いです😱絶対必要とされていないだろうに復帰するのが…恐怖…… 働いて4ヶ月で妊娠し、悪阻で1ヶ月休職 トータル10ヶ月働いたうちの半分以上が具合の悪い妊婦でした🥶働いて1年経たずに産休だったので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
コロナはさすがにダメですね😅
昨日長男熱出して解熱して24時間経ってないのに間違えて登園させてしまいました💦すぐ長男迎えに行きました😅弟は預かってもいいみたいなのでそのまま預けましたが仕事休みなのに何だか申し訳なく😅皆さんどうしてるのかなと
気になって😅