コメント
さぁ
うちの子もやります!
なんなんでしょうね( ̄▽ ̄;)?
ママの顔でも見たいのかなぁー?
それか、遊び飲みか、、、
mina
うちの子もやります!!なんでしょうねこれ?話しかけるとにこーーってするのでママの顔見てこっち見ないかなーとか思ってるのかなと勝手に思ってました☺️かわいいです☺️
-
かおり
私も3ヶ月頃からだったような気がします。たしかに、かわいいですよね♥
- 12月17日
おかっ子
うちの子もやります!!目が合うとニコッと、して可愛いー❤️と思いつつ、も何回もやるので「おっぱいいらないのー??」と疑問に思います_φ(・_・
集中して飲むときもあるので、そうゆう時は遊びのみであまりお腹空いてないのかなーと思ってました😅
-
かおり
ニコッとしますよねー!!けど、何回も何回もだと、、もぉええから早く飲んで!!ってなりますけど笑。遊び飲みなのかもですねぇ。切り上げた方がいいのかなぁ。
- 12月17日
みゆ
やります(o^^o)
しかも最近歯が生えてきて、カミカミしながらニコッと(*⌒▽⌒*)
イタッて反応すると喜んでまたしてくれます(´д`)
-
かおり
かみかみしながらですか!!??
噛まれるって痛いんですよね!!??話変わりますけど、歯が生えて噛まれるとめっちゃ痛いって聞きました😭- 12月17日
-
みゆ
めっちゃ痛いですよ~(>o<)
泣けます(T_T)
反応を楽しまれてます…- 12月17日
-
かおり
めっちゃ痛いんですか!!こわいーーー。歯生えてくるん、恐怖ですね。。。
- 12月18日
かおり
やっぱりやりますか!?おっぱい直したら怒りますし、なんなんでしょーね。。。。笑
さぁ
やりますよ!
謎ですよね😅
あとは、自分からおっぱい離したくせに「おっぱい離れたぞ」って怒ってたり( ̄▽ ̄;)
かおり
そぉです!!バンバン叩いて来ます笑。ある程度気がすんだら集中して飲むようになるんですが、この仕草が気になって。めっちゃ見てくるし笑!!!
さぁ
ですよね!!
可愛いけど謎の行動( ̄∀ ̄)