子育て・グッズ 保育園で2日目の朝の会で立っていた3歳の娘。慣れていないからか、最初の緊張からか。そのうち慣れるか心配。離れる時は泣かない。 3歳になったばかりの女の子を育ててます🥹💘 保育園に行き出したのですが昨日で2日目で朝の会の時にずっと立ってたらしくこんなことはあることなのでしょうか?? まだ慣れてないからでしょうか?? いつもはご飯の時などはちゃんと座れます!! やっぱ最初で緊張したからとかでしょうか?? そのうち慣れますかね?? 離れる時などは全然泣きません😢💘 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 女の子 3歳 ご飯 はじめてのママリ コメント myumyu🍉 お子さんが「ずっと立ってた」ってお話してくれたんですか😊? まだ慣れてないだろうから、ぜんぜんあることだと思いますよ😊 10月5日 はじめてのママリ 保育園先生が言ってました!! 朝の会で外の散歩中の犬が気になってそれたって見てたと、、😢少し不安もありでも慣れてなくまだ2日目だしなと思い、、😢 10月5日 myumyu🍉 2日目ならぜんぜん大丈夫だと思いますよ😊 緊張を紛らわすために外見たかったのかもしれません😊 10月5日 はじめてのママリ そうですよね😢 なんだか今も大丈夫かな?とか心配ばかりしてしまって。 子供なりに頑張ってると思うので慣れるのを気長に待ちます🥳💞 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園先生が言ってました!!
朝の会で外の散歩中の犬が気になってそれたって見てたと、、😢少し不安もありでも慣れてなくまだ2日目だしなと思い、、😢
myumyu🍉
2日目ならぜんぜん大丈夫だと思いますよ😊
緊張を紛らわすために外見たかったのかもしれません😊
はじめてのママリ
そうですよね😢
なんだか今も大丈夫かな?とか心配ばかりしてしまって。
子供なりに頑張ってると思うので慣れるのを気長に待ちます🥳💞