産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の子供についてです9日前から咳が出ていて、最初はそんなでもな… 1歳9ヶ月の子供についてです 9日前から咳が出ていて、最初はそんなでもなくて途中から痰絡みの咳をし始めました。 病院に受診した時は咳はさほどで声がおかしくて、たまに咳をする程度で受診したので咳止めを出され飲ませました。 薬ももう飲み終わっているのですがなかなか咳が治りません。 この場合もう一度受診させますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 1歳9ヶ月 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬飲み切ってても痰絡みの咳があるなら、私なら受診します😊 意外と中耳炎の可能性とかもあるって最近聞きました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 遅くなりすみません。 参考になりました😌💖 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
遅くなりすみません。
参考になりました😌💖