子育て・グッズ 小児科に相談した方がいいでしょうか? 1歳3ヶ月の息子ですが、 昨夜20時にオムツを変えて以降、今朝までオムツが濡れていませんでした。。 小児科に行った方がいいと思いますか😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り オムツ 小児科 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと長い間出てないけどまだ様子見で良いと思います😊 ちょっと水分少なくて脱水気味なのかなー。 10月5日 はじめてのママリ🔰 早々にコメントありがとうございます😭 たった今、12時間ぶりに出ました、、。 昨夜はお風呂上がりにお水を飲ませたのですが、最近はベーっと吐く事を覚え飲まなかったのです💦 今日は保育園お休みさせなくてもいいと思いますか?😣 元気な元気です🥲 10月5日 はじめてのママリ🔰 おやすみはさせなくても平気だと思います😊 12時間くらい出ないって、たまーーーにあるんですよね。 たぶん寝てる間に汗で出ちゃったんだと思いますよ🙆♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます😭
たった今、12時間ぶりに出ました、、。
昨夜はお風呂上がりにお水を飲ませたのですが、最近はベーっと吐く事を覚え飲まなかったのです💦
今日は保育園お休みさせなくてもいいと思いますか?😣
元気な元気です🥲
はじめてのママリ🔰
おやすみはさせなくても平気だと思います😊
12時間くらい出ないって、たまーーーにあるんですよね。
たぶん寝てる間に汗で出ちゃったんだと思いますよ🙆♀️