産婦人科・小児科 子供が熱が続いているため、病院に行く際に座薬を使うべきか相談しています。院内待ち時間が長いため、車内で待機することが辛そうです。皆さんはどうしますか? 下の子が昨日から39℃〜40℃が続いていて、座薬を使うと38℃くらいには下がり、ちょっと楽になるのか元気になります。 今日は病院へかかろうと思いますが、連れて行くのに待ち時間もありずっと発熱してるので院内へは入れず車内で待機でしんどそうなので、座薬入れて行った方がいいでしょうか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) もしかしたら突発かもですね!! もしぐったりしててきつそうなら 私だったら入れます!! 前回の座薬入れてから8時間ほど空いてたら入れて良いと思いますよ☺️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 突発!たぶんやったことないです!あとはRSやヒトメタ?なんか色々流行ってるみたいですね😱 園児なので2週間前は手足口したばかりです😭 座薬入れたのは昨日の昼なので、全然使える時間です! が、いま起きてきて38.9℃ですがぐったりせず、咳き込みながらパンも食べています😅 出るまで様子みてみます🥺 10月5日 ひなまるママ(27) 今はほんといろんなウイルスが 流行ってて特定が困難ですよね😭 ぐったりせず元気にご飯も食べれてるなら私だったら様子見ますね☺️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 結局座薬入れずにお姉ちゃんの保育園送迎とその後の小児科行けました! 今は車でお薬待ちで寝てます😂 結局アデノとRSも陰性で、とりあえず熱が下がれば登園可能みたいです😭🙌 ありがとうございました✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
突発!たぶんやったことないです!あとはRSやヒトメタ?なんか色々流行ってるみたいですね😱
園児なので2週間前は手足口したばかりです😭
座薬入れたのは昨日の昼なので、全然使える時間です!
が、いま起きてきて38.9℃ですがぐったりせず、咳き込みながらパンも食べています😅
出るまで様子みてみます🥺
ひなまるママ(27)
今はほんといろんなウイルスが
流行ってて特定が困難ですよね😭
ぐったりせず元気にご飯も食べれてるなら私だったら様子見ますね☺️
はじめてのママリ🔰
結局座薬入れずにお姉ちゃんの保育園送迎とその後の小児科行けました!
今は車でお薬待ちで寝てます😂
結局アデノとRSも陰性で、とりあえず熱が下がれば登園可能みたいです😭🙌
ありがとうございました✨