娘が保育園入園後、咳と鼻水が続き、耳鼻科で薬をもらったが、翌日熱が38度に上がりました。病院に行くべきか悩んでいます。耳鼻科に電話してから小児科に行く方が良いでしょうか。
夜遅くにごめんなさい!コメントいただけると助かります!
娘が保育園入ってから一生咳と鼻水がダラダラと続いていて、何度か熱が出たりしたんですが、ちょうど昨日咳があまりにも酷くなり一旦耳鼻科へ連れて行き鼻水と咳止めのお薬を貰いました。前にも小児科で薬もらったんですが全く効果が無く今回は耳鼻科へ行ってみたんですが、耳鼻科へ行った次の日、今38度まで熱があがりました。
相変わらず鼻水と咳でしんどそうで、、明日は病院どうしようと悩んでます、、薬はもらってるので😭
一応坐薬もあるのですが、、
耳鼻科へ一旦電話してから小児科へ連れてったりした方がいいのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
耳鼻科で診察してもらった後2日経過して熱が下がらなかったら同じ耳鼻科に行きます!違う薬を出してもらえると思いますよ!

noni
わたしだったら、手元に座薬と必要な薬があるのであれば病院何度も行かないです!明らかに違う症状などでたら再診してもらいます!

はじめてのママリ
薬と坐薬があるなら行かないです。
そのお熱が数日続いた場合はまた病院いきます!
コメント