子育て・グッズ 昨日の19時頃、下の子の離乳食用にじゃがいもをペースト状にして、保存… 昨日の19時頃、下の子の離乳食用にじゃがいもをペースト状にして、保存容器に入れて、粗熱が取れてから冷凍庫にしまおうと思って、置いてたやつを冷凍庫に入れるのをすっかり忘れてて今気づきました、、もう食べれないですかね、、? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 離乳食 熱 じゃがいも 冷凍 ❤︎❤︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと時間経ちすぎてるので私は低月齢なら食べさせないと思います💦1歳とかなら出しちゃうかもです😂 10月5日 ❤︎❤︎ ですよね、、😭 私もやめておきます😭 あーーーせっかく作ったのにーー😭😭😭😭😭笑(自分のせい笑) 10月5日 はじめてのママリ🔰 よく私もやりました💦大人が何かに混ぜたりして食べてました。笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
ですよね、、😭
私もやめておきます😭
あーーーせっかく作ったのにーー😭😭😭😭😭笑(自分のせい笑)
はじめてのママリ🔰
よく私もやりました💦大人が何かに混ぜたりして食べてました。笑