子育て・グッズ 生後9ヶ月です。私が寝てる間にあたりめを食べてしまいました。原材料は… 生後9ヶ月です。私が寝てる間にあたりめを食べてしまいました。原材料はいか、食塩です。7mmくらいを3〜5cmくらい食べたと思います。見つけて手を突っ込みましたが奥にありギャン泣きされやめました。赤ちゃんの様子は変わらないです。離乳食全く食べないのに、これから気をつけます。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 赤ちゃん 夫 食べない ギャン泣き ママリ(妊娠29週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ アレルギーがでなければ大丈夫です。2時間も様子見たら大丈夫です。 10月5日 ママリ なるほど!様子見ます💦 コメントありがとうございます😭 10月5日 ママリ 喉の奥に残ってたという事で、念のためお茶とか飲んでもらうと誤嚥リスク減ると思います。既にされてたらすみません 10月5日 ママリ お茶飲みました😭 ありがとうございます🥹 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!様子見ます💦
コメントありがとうございます😭
ママリ
喉の奥に残ってたという事で、念のためお茶とか飲んでもらうと誤嚥リスク減ると思います。既にされてたらすみません
ママリ
お茶飲みました😭
ありがとうございます🥹