子育て・グッズ 今度インフルエンザの予防接種をします。午前中の枠しか残ってなかった… 今度インフルエンザの予防接種をします。 午前中の枠しか残ってなかったので、午前中にしますが、そういった場合は幼稚園お休みさせた方がいいのでしょうか? それとも遅れて行かせればいいのでしょうか? みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 予防接種 幼稚園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント かにたま 幼稚園ではなく保育園ですが、予防接種を打った当日は登園させないように言われています。 10月5日 はじめてのママリ🔰 私なら予防接種後はゆっくり過ごさせたいので、午前中しか予約取れないなら休ませます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント