かにたま
幼稚園ではなく保育園ですが、予防接種を打った当日は登園させないように言われています。
はじめてのママリ🔰
私なら予防接種後はゆっくり過ごさせたいので、午前中しか予約取れないなら休ませます💦
かにたま
幼稚園ではなく保育園ですが、予防接種を打った当日は登園させないように言われています。
はじめてのママリ🔰
私なら予防接種後はゆっくり過ごさせたいので、午前中しか予約取れないなら休ませます💦
「幼稚園」に関する質問
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
3歳 初めての眼科に行きました 視力検査の結果、弱視かもとの事でした😱 ※3歳児検査で乱視ありだったので、眼科受診勧められていきました 1週間点眼して瞳孔開かせて、 再来週詳しく検査するのですが、弱視ではないパタ…
幼稚園や小学校低学年のお子さんは、友達関係充実していますか? お母さん自身もママ友付き合いなど楽しいな〜と思っていますか? 私自身、幼稚園や低学年の頃はそれなりに特定の仲良しの子がいたり放課後も遊んだりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント