コメント
り
外出先であげてました!
お店の人にことわったりはした事ないです!
高級レストランとかだったら礼儀として一応きいてみるとかしたかもしれませんがそんな所行く事もなかったので😂
それでも7ヶ月の子がベビーフード食べてて何か思う定員さんいないと思います!
まま
その月齢で外食しなかったですが、持ち込みする時には(ジュースやお菓子などの時も)ファミレスでも聞いてます。
食べこぼしも拾って綺麗にしてから退席するようにしてますが、お店の商品以外のものを食べているので一応…
-
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はもちろん、首が座るまでは控えてましたが、7ヶ月でも外食しなかったんですか??そんな方周りでもなかなか居ないのでちょっとびっくりです😳
ありがとうございます、参考にさせていただきます。- 10月5日
-
まま
コロナのこともあったので外食しなかったです。
コロナがなければ多分色んなところに出かけて外食も気にせずしてましたね。- 10月5日
ママリ
2回食なら時間ずらしてましたよ。お昼ご飯に外食なら夕方の授乳を離乳食にしていました。
三回食からベビーフードですが、ファミレスランキングのようなところなら特に聞きませんが、もう少しお高めの落ち着いたお店とかなら確認は取っていました。
お店で離乳食の取り扱いがあったり、手作りの離乳食だとお断りされることも全然ありますが、市販のものならまずお事されることはないと思いますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ずらすっていうのもありですね🤔!
ありがとうございます😊- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高級レストラン、行く予定ありません😂笑
BFあげようと思います😋