ココロ・悩み 不眠症(?)ぽくて悩んでいます。産後しばらく子供がなかなか寝ない子だっ… 不眠症(?)ぽくて悩んでいます。 産後しばらく子供がなかなか寝ない子だった事もあり、 寝つきがかなり悪くなってしまいました、、 さらに旦那のいびきもひどく、睡眠薬を貰いたいなと思っております。 名古屋市で睡眠薬出してくれるおすすめの病院ご存知ですか? 名東区住みですが、車があるので多少遠くても問題ないです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ 車 産後 寝ない いびき 睡眠 名古屋市 ママリ(妊娠18週目, 1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さおりん どことはわかりませんが、神経科や内科でも出してくれますよ! 10月5日 ママリ 近くの内科にかかってみようと思います♩ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
近くの内科にかかってみようと思います♩ありがとうございます😊