子育て・グッズ 息子が通う保育園でボス的な子が息子を叩いているのを見て心配。皆さんは先生に言いますか? 息子が通ってる保育園は小規模保育なのですが、 同じクラスの子でボス的な子がいます。 登園をした時息子が先生にお話をすると、その女の子が 息子を叩いているのを見ました。 見ていない日常で息子がこんなふうにされているのかなと思うと心配でなりません。 皆さんなら先生に言いますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 女の子 先生 息子 の(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まま 先生に言います。 先生と話してる息子さんを叩くんですか? それとも先生と離れた後に叩いてるんですか? 後者なら悪いことと分かっててやってる感じがして子供ながらに悪質ですね。 10月5日 の 回答ありがとうございます。 登園時に息子が大好きなカニさんのリズムをしていたら 急に叩いてきました。 子供だからしょうがないのかなと思いますが、なんだかモヤモヤしてしまいます😓 10月5日 まま 子供だからって叩いていいことにはならいですし、その子の今後のためにも注意した方がいいと思います。 なにより自分の子供が理由なく叩かれるのは怒り案件です! 10月5日 の ですよね💦 明日園に話してみます! ありがとうございました😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
回答ありがとうございます。
登園時に息子が大好きなカニさんのリズムをしていたら
急に叩いてきました。
子供だからしょうがないのかなと思いますが、なんだかモヤモヤしてしまいます😓
まま
子供だからって叩いていいことにはならいですし、その子の今後のためにも注意した方がいいと思います。
なにより自分の子供が理由なく叩かれるのは怒り案件です!
の
ですよね💦
明日園に話してみます!
ありがとうございました😭