サプリ・健康 歯に詳しい方教えて下さると嬉しいですセラミック被せてる歯が鈍痛?、ジ… 歯に詳しい方教えて下さると嬉しいです セラミック被せてる歯が鈍痛?、ジーンて感じて気になると歯医者で相談したのですが、レントゲンで根はしっかり薬も入ってるし大丈夫そうだよ?と言われました けど、やっぱりジーンって感じの痛み?痛くはないのですが気になって… 3年前くらいに矯正器具外したのですが、歯が動いてきてるとかですかね? セラミックの裏、歯茎に少し隙間ある気がします 中の歯が虫歯とかで痛みでますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 歯医者 夫 鈍痛 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神経とってるなら虫歯の痛みは感じませんよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント