お仕事 今月転職して明日就労証明出します。保育園の継続のための就労証明提出… 今月転職して明日就労証明出します。 保育園の継続のための就労証明提出が今月末にあるみたいなのですが私の分はいらないのでしょうか? 自治体によるかもしれませんが教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 保育園 体 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 6Kids mama 明日提出するなら、ママリさんの分は免除になると思います😌 10月4日 もあきゅん いらないと思います😊 私の自治体は同月の場合は不要です。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました😄 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント