※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい🔰
家族・旦那

離婚について悩んでおり、相談相手がいません。入院中で働けず、ストレスが溜まっています。

離婚に対する考えが止まりません...。

相談する人もいないし、今離婚できても働けないし
やっぱり働けるようになるまで我慢しかないのかなあ。
切迫早産で入院中丸一日連絡も帰ってきません、話にもならない。
あと少しで産まれるのにほんとに疲れる、入院してからできたヘルペスやっと治ったのにまたできてきちゃったし...

コメント

けろりこ

まずは体調をどうか優先してください😢💦

今後の事を考える時間は沢山あるのですから、本当に嫌になったらサクッと離婚してやりましょう💕

• ぴい🔰

ぴい🔰

自宅安静中家事も出来ないの?と言われた日から家事を無理してやっていたら次の検診で即入院になりました😅
    これからのこと考えれば考えるほど嫌になりますね😅

• 10月4日
初めてのママリ

ご実家は頼れる状況でしょうか??

私は娘が産まれて一旦夫のいる家に帰りましたが、やはり無理!となって離婚を前提で娘を連れて実家に帰ってきました!

ぴい🔰

頼れる状況ではあるんですけど、父が再婚してからあんまり実家にいるのが好きじゃなくて出来れば頼りたくありません、、。
まずは別居してみるべきなのでしょうか、