コメント

けろりこ
まずは体調をどうか優先してください😢💦
今後の事を考える時間は沢山あるのですから、本当に嫌になったらサクッと離婚してやりましょう💕

初めてのママリ
ご実家は頼れる状況でしょうか??
私は娘が産まれて一旦夫のいる家に帰りましたが、やはり無理!となって離婚を前提で娘を連れて実家に帰ってきました!

ぴい🔰
頼れる状況ではあるんですけど、父が再婚してからあんまり実家にいるのが好きじゃなくて出来れば頼りたくありません、、。
まずは別居してみるべきなのでしょうか、
けろりこ
まずは体調をどうか優先してください😢💦
今後の事を考える時間は沢山あるのですから、本当に嫌になったらサクッと離婚してやりましょう💕
初めてのママリ
ご実家は頼れる状況でしょうか??
私は娘が産まれて一旦夫のいる家に帰りましたが、やはり無理!となって離婚を前提で娘を連れて実家に帰ってきました!
ぴい🔰
頼れる状況ではあるんですけど、父が再婚してからあんまり実家にいるのが好きじゃなくて出来れば頼りたくありません、、。
まずは別居してみるべきなのでしょうか、
「離婚」に関する質問
モラハラ夫と離婚の話まで行ったのに、結局家のローンまで私が支払えないのと、旦那が義実家を頼れないため、離婚できませんでした。何かいい方法はありますかね?ひとり親支援が7万くらいあれば何とかなると思うのですが…
最近旦那が、ケータイを肌身離さずもっていたり ケータイの画面が見えた時にTinderが入っていて 悪いと思ったし、最悪ですが、ケータイを見ました。 すると私が息子と家を空けている際に ヤリモクで女の子をひっかけて、…
現在同棲中の彼氏がいます。 その彼氏のことなんですが昨日の夜中に盛大におねしょしてました。 幼い頃から大きなストレスがあった時に同じ夢を見ながらしてしまうそうです。 彼は性格的にはプライドが高く人に相談をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴい🔰
自宅安静中家事も出来ないの?と言われた日から家事を無理してやっていたら次の検診で即入院になりました😅
これからのこと考えれば考えるほど嫌になりますね😅