コメント
ママリ
ご両親が素敵な方で羨ましいです、そこが大前提ですよね🥹🥹
うちは両親がくそなので今の旦那のがマシだ!くらいに思えてます笑
ママリ
ご両親が素敵な方で羨ましいです、そこが大前提ですよね🥹🥹
うちは両親がくそなので今の旦那のがマシだ!くらいに思えてます笑
「おしっこ」に関する質問
オムツをパン袋などに入れて捨ててる方、おしっこのオムツを捨てる時も袋に入れてますか? うちは💩の時だけパン袋に入れて捨ててますが、おしっこの時も入れた方が匂いは削減しますか?
3歳10ヶ月でオムツが外れません 紙おむつじゃないと嫌、布パンツは拒否です。 8月ごろから自分からおしっこが言えるようになりました。一時期はオムツ外れるかなと思いましたが、1週間ほどで言ったり言わなくなったりにな…
年少の娘がたまにおしっこ間に合わず、脱いで…と準備してる間に漏らすことがあります。 この年齢だとけっこう量もすごいし、片付けが大変で。 怒ることではないと分かっていても怒ってしまいます。 保育園に入ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前の旦那のせいでパニック障害になってしまったりとたくさん心配かけたので余計かもしれません🥲ただ共同生活なのでイライラする時もあります笑
旦那さん、優しい方で羨ましいです。
娘にも怒鳴り上げてたのでいない方がというか殺意ですね、、、笑