子育て・グッズ 離婚後の幸せを感じており、保育園の環境に感謝しています。モラハラから解放され、子どもに笑顔を見せられることが大切だと考えています。 離婚して幸せすぎる💗 保育園の連絡帳がアプリで母と父にも連絡いくんだけど毎日お仕事しながらもみててくれて優しかいことしたらお家でも褒めまわすし トイトレ中でおしっこ失敗と書かれても逆に誰も触れないしなんていい環境なの🥹🥹🥹 モラハラと別れて最高😃 子どもの前で笑えないお母さんはきっと離婚した方が人生華だね🤣 最終更新:8月1日 お気に入り 1 保育園 アプリ モラハラ おしっこ 離婚 トイトレ はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ ご両親が素敵な方で羨ましいです、そこが大前提ですよね🥹🥹 うちは両親がくそなので今の旦那のがマシだ!くらいに思えてます笑 8月1日 はじめてのママリ 前の旦那のせいでパニック障害になってしまったりとたくさん心配かけたので余計かもしれません🥲ただ共同生活なのでイライラする時もあります笑 旦那さん、優しい方で羨ましいです。 娘にも怒鳴り上げてたのでいない方がというか殺意ですね、、、笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前の旦那のせいでパニック障害になってしまったりとたくさん心配かけたので余計かもしれません🥲ただ共同生活なのでイライラする時もあります笑
旦那さん、優しい方で羨ましいです。
娘にも怒鳴り上げてたのでいない方がというか殺意ですね、、、笑