ママ
園バスがあるなら、毎日給食の幼稚園です!😁

退会ユーザー
送迎が車、もしくは園バスがあるなら毎日給食の方、
遠い方に園バスがなく、送迎が歩きや自転車なら近くのにします!

mama.
ご自身がお弁当作りに対して億劫さを感じなければ近くの園の方がいいのかな〜、、、

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママ
園バスがあるなら、毎日給食の幼稚園です!😁
退会ユーザー
送迎が車、もしくは園バスがあるなら毎日給食の方、
遠い方に園バスがなく、送迎が歩きや自転車なら近くのにします!
mama.
ご自身がお弁当作りに対して億劫さを感じなければ近くの園の方がいいのかな〜、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「給食」に関する質問
幼稚園での居残り給食について。 最近、息子がお肉などが苦手で、給食が終わっても帰る時間(12:30〜14:00くらいまで)ずっと食べさせられるスタイルにストレスを感じているようです。「お肉が出る日なら幼稚園をお休みし…
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
義理親が定期的に泊まりにくる方いますか?😇 日程とかこちらの都合を汲んでくれますか? うちは東京と福井の距離なんですが、年に3回ほど1〜2週間くらい義理の両親が泊まりにきます。 日程はこちらの都合無視で、◯日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント