ママ
園バスがあるなら、毎日給食の幼稚園です!😁
退会ユーザー
送迎が車、もしくは園バスがあるなら毎日給食の方、
遠い方に園バスがなく、送迎が歩きや自転車なら近くのにします!
mama.
ご自身がお弁当作りに対して億劫さを感じなければ近くの園の方がいいのかな〜、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママ
園バスがあるなら、毎日給食の幼稚園です!😁
退会ユーザー
送迎が車、もしくは園バスがあるなら毎日給食の方、
遠い方に園バスがなく、送迎が歩きや自転車なら近くのにします!
mama.
ご自身がお弁当作りに対して億劫さを感じなければ近くの園の方がいいのかな〜、、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「給食」に関する質問
学校給食や介護施設で調理の仕事してる方いますか? 今何年も座り仕事してて介護施設での調理の仕事が気になっていますが、ヒョロヒョロだし体力面できついかな?と心配で。 どうでしょうか?
娘に特性がある気がします。 家庭での気になる点は ・ご飯中座ってられない ・夫婦で話している時に割り込んで自分の話をする ・電話中にも自分の話をしたりする 習い事で気になる点 ・他のことが気になり手を止めてし…
少食な子供を持つ親御さんに聞きたいです。 私が悪いんでしょうか? 3歳の女児です。 1年間プレ幼稚園に月~金、行っており、お昼は給食が出ます(完食している!とは言われるけど、完食できる量のみ提供なので、半量以下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント