コメント
おじゃまたくし
えらく急上昇ですね((o(。>ω<。)o))
見てる方も気持ちいいです!笑
はな
すごく綺麗ですね😊
私はギザギザなので羨ましいです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
私も普段こんな綺麗にならないので自分でびっくりです🤣🤣今回ダメでも、なんかこのグラフは記録に残しておきたいです🤣❤️- 10月5日
はじめてのママリ🔰
過去投稿に失礼します。
もしよろしければその後どうだったか教えていただけないでしょうか?
私も今高温期6日目なのですが、同じように低温期・高温期とても安定していまして、、!!ちょっと期待してしまっています🥹
-
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にありがとうございます🤗
その後妊娠していました😮✨生理予定日3日を過ぎても高温期だったのでフライングしたら、逆転するほどくっきりでした🥺
ただ、私の場合、今回は稽留流産になってしまい、先月末に手術しました😭😭3人目にして初めて流産を経験して、妊娠出産の奇跡をかみしめています💦
無事妊娠されていますように🥰- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます🥺
妊娠されていたのですね👏
ただ辛いご経験思い出させてしまい申し訳ありません😣💦
妊娠出産って本当に奇跡ですよね。
1人目はすぐ授かれたのですが今2人目不妊治療中です。
お互い赤ちゃん来てくれますように🥰- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、手術当日まで流産した実感がなくて、まだお腹の中で本当は生きているんじゃないかって思っていました🤪💦今は今後について考えているところです🙂
そうなんですね🥺💦ソワソワ期、ものすんごく一日一日が長く感じられますよね😨赤ちゃん来てくれていることを祈っていますね🤗❤️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
結構いつも高温期の中間くらいはぐんっと上がるんですけど、五日目に上がったのは珍しいです🤣今朝もわりと高めだったのでこのままkeepできたら可能性も高まるかなぁとソワソワが続きそうです🤪❤️