※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠時の基礎体温が安定している方いますか?低温期も高温期も安定していて、お手本のようなグラフで期待しています。

いつもは結構ギザギザしているのに、妊娠していたときの基礎体温グラフが、低温期も高温期も安定していた方いらっしゃいますか?

今周期は低温期からかなり安定していて、まだ高温期も5日目ですが、お手本のようなグラフで美しいです🤣❤️良ければ見てください🤣🤣

いつもはギザギザしている方なので期待してしまいます🤣❤️

コメント

おじゃまたくし

えらく急上昇ですね((o(。>ω<。)o))
見てる方も気持ちいいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰

結構いつも高温期の中間くらいはぐんっと上がるんですけど、五日目に上がったのは珍しいです🤣今朝もわりと高めだったのでこのままkeepできたら可能性も高まるかなぁとソワソワが続きそうです🤪❤️

• 10月5日
はな

すごく綺麗ですね😊
私はギザギザなので羨ましいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

私も普段こんな綺麗にならないので自分でびっくりです🤣🤣今回ダメでも、なんかこのグラフは記録に残しておきたいです🤣❤️

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

過去投稿に失礼します。
もしよろしければその後どうだったか教えていただけないでしょうか?
私も今高温期6日目なのですが、同じように低温期・高温期とても安定していまして、、!!ちょっと期待してしまっています🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去の投稿にありがとうございます🤗

その後妊娠していました😮✨生理予定日3日を過ぎても高温期だったのでフライングしたら、逆転するほどくっきりでした🥺

ただ、私の場合、今回は稽留流産になってしまい、先月末に手術しました😭😭3人目にして初めて流産を経験して、妊娠出産の奇跡をかみしめています💦

無事妊娠されていますように🥰

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただきありがとうございます🥺
    妊娠されていたのですね👏
    ただ辛いご経験思い出させてしまい申し訳ありません😣💦

妊娠出産って本当に奇跡ですよね。
    1人目はすぐ授かれたのですが今2人目不妊治療中です。

お互い赤ちゃん来てくれますように🥰

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、手術当日まで流産した実感がなくて、まだお腹の中で本当は生きているんじゃないかって思っていました🤪💦今は今後について考えているところです🙂

そうなんですね🥺💦ソワソワ期、ものすんごく一日一日が長く感じられますよね😨赤ちゃん来てくれていることを祈っていますね🤗❤️

• 12月8日