きなこ
フーナーテスト不良なら自然妊娠は難しい印象です😭逆に、人工受精はかなり有効だと思います!
ただ、精液ってその日のコンディションでかなり結果が変わる場合もあるし、精液の問題ではなく女性側の問題(子宮頸管粘液が不足してるとか)の場合もあるので、フーナーテスト何度かやってみてもいいかも?とは思います!
きなこ
フーナーテスト不良なら自然妊娠は難しい印象です😭逆に、人工受精はかなり有効だと思います!
ただ、精液ってその日のコンディションでかなり結果が変わる場合もあるし、精液の問題ではなく女性側の問題(子宮頸管粘液が不足してるとか)の場合もあるので、フーナーテスト何度かやってみてもいいかも?とは思います!
「人工授精」に関する質問
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント