コメント

ママん
私は妊娠に気づく1日前に家族で目隠しチャンバラ本気でやってました😂😂😂笑

おみさ
上の子の時は妊娠が分かる前日までほぼ毎日お酒飲んでました🥲分かってからはもちろん辞めましたが、ゾッとしましたね💦
-
どきんちゃん
そうですよね、タバコも同じでした🥲赤ちゃんにもしもなにかあったらって思うとほんとにぞっとしますよね🥲
- 10月5日

はじめてのママリ🔰
元々持病ありで
とくに偏頭痛の専用の痛み止めを飲んでしまいまして。
おまけに子宮がん健診で、あれっ、赤ちゃんみえますよ、妊娠してませんか?って言われちゃいました🤣
めちゃ恥ずかしかったです。ピルを飲んでいて辞めて次の週に妊娠した感じで、10週まで気づかず。しかも2人目なのに🤣
-
どきんちゃん
それはびっくりしますよね🥺
10週😳!!薬とかは妊娠が分かってからはほんと敏感なりますよね💊- 10月5日

おブス😁
何週かは分かりませんが、1人目の時に12月に出来てて、12月の生理が来なく、あれ?とは思ってましたが、1月半ばくらいまでフットサルしてましたー⚽️
-
どきんちゃん
すごい😳てことは妊娠初期症状とかもなかったんですね😳✨
- 10月5日
-
おブス😁
全然なかったんですが、検査薬して、陽性が出て、病院行って、確認取れた後からつわりが出てきました😂😂
- 10月5日
-
どきんちゃん
わかります、私も病院行ったあとからつわりです😂不思議ですよね🤣✨
- 10月6日
どきんちゃん
チャンバラ、、😂♡
楽しそうで笑っちゃいます😂