その他の疑問 子どもが数日前から手や足の皮がたくさんめくれています。これはなにが… 見えづらい写真ですみません💦 子どもが数日前から手や足の皮がたくさんめくれています。これはなにが原因なのでしょうか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 写真 足の皮 うちゃん(10歳) コメント ウサビッチ なにか病気されてませんか? 手足口病や川崎病など。。。 なければ成長してただ脱皮してるだけかと思います! わたしも何歳の頃か忘れましたが かなり剥けてる時期ありました‼️ 10月4日 うちゃん 10日程前に手足口病になり、発疹がうすくなってきたところです。 コメントありがとうございました😌安心しました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃん
10日程前に手足口病になり、発疹がうすくなってきたところです。
コメントありがとうございました😌安心しました✨