雑談・つぶやき 旦那から、ヘッドライトが切れたから明日変えに行ってと言われたよ💧夜勤… 旦那から、ヘッドライトが切れたから明日変えに行ってと言われたよ💧 夜勤であと少しで出社だからヘッドライトが切れてて整備不良で捕まるのが嫌ということで、急遽車を変えることに😱 明日は次男の幼稚園の見学があるから、車を使う予定なのに😥 今からチャイルドシートの付け替えに行ってきます😮💨 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 旦那 チャイルドシート 幼稚園 車 男 よちこ@内職始めました💧(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あず 車何台かあるんですね🙄✨✨ 10月4日 よちこ@内職始めました💧 2台所有してます😅 維持費でカツカツですが、車がないと不便なので💧 10月4日 あず わかります。うちも車ないと不便です😢 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
2台所有してます😅
維持費でカツカツですが、車がないと不便なので💧
あず
わかります。うちも車ないと不便です😢