コメント

ままり
私も臨月の時に同じようなことありました😑予定日1週間前でした😑笑
断れなくて付き合っても、「嫁が身重なんで、心配だしそろそろ...」って切り上げて欲しいですよね。
それでも強引に付き合わされたならしょうがないですが、それなりに楽しんで飲んで来てこっちのこと一切考えでない時はムカつきます!笑
冷たくはないと思います笑
ままり
私も臨月の時に同じようなことありました😑予定日1週間前でした😑笑
断れなくて付き合っても、「嫁が身重なんで、心配だしそろそろ...」って切り上げて欲しいですよね。
それでも強引に付き合わされたならしょうがないですが、それなりに楽しんで飲んで来てこっちのこと一切考えでない時はムカつきます!笑
冷たくはないと思います笑
「夫」に関する質問
大至急教えてください!!! 6月のお給料から住民税が切り替わると思うんですけど、私も夫も(2人とも同じ会社)住民税が先月の2倍になっています。 2人ともふるさと納税をやっていて、夫は2年前からずっと住民税は50…
お弁当について 夜のうちに弁当箱に詰めとく場合 弁当を冷蔵庫で保存し、そのまま再加熱せずに 保冷バッグに保冷剤入れて持たせても大丈夫なんでしょうか🤔 毎朝起きて作るのがきつくて😵
みなさんならどうしますか?💦 批判等はおやめください… 明日から一泊二日で新幹線で2時間程度の 旅行へ行く予定です。 もう何ヶ月も子ども達は楽しみにしてました。 今週になり、下の子の年少の学年で 結膜炎が数人出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
まむ
確かに付き合いは大切ですが…
そうなんですよね…せめて終電で、自分で帰ってきてほしいです😓
あの日は結局先に寝ました!!😅
ありがとうございます!