コメント
👦🏻👧🏻💓
ピルの飲み始めとかではないですよね?
そうでなければ会陰の腫れてる部分からの出血の可能性は無いですか?
👦🏻👧🏻💓
ピルの飲み始めとかではないですよね?
そうでなければ会陰の腫れてる部分からの出血の可能性は無いですか?
「病院」に関する質問
こもり熱なのでしょうか…? 長肌着1枚で過ごしています。 先週金曜日に、38.3度あり、大学病院を受診しました。 血液検査をしてもらい、何も問題ないとの判断で こもり熱と診断されました。 ですが、連休中も熱が上が…
子どもが欲しいか分からなくなりました。 私は30歳、夫は36歳で夫は絶対子どもが欲しいと言います。 今妊娠したくないのに妊活するのも、もし妊娠したら子どもを可愛がれるのかも分からないし不安が大きいのですが、数年…
今日の午前中に内診グリグリをしたおかげか2時くらいから10分以内の痛みがあり、夕方病院に行きましたが、痛みが弱いのと間隔がバラバラだったため一度帰宅しました。ずっと10分以内の感覚ではあるものの痛みが強くなった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルはずっと飲んでます。
腫れはいつからかわかりませんが、昨日トイレで拭く時に痛みがあり腫れに気づいたのでそこからかはわからないです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます🙂
👦🏻👧🏻💓
どちらにせよ早めに病院に行かれた方がいいと思います🥲