コメント
👦🏻👧🏻💓
ピルの飲み始めとかではないですよね?
そうでなければ会陰の腫れてる部分からの出血の可能性は無いですか?
👦🏻👧🏻💓
ピルの飲み始めとかではないですよね?
そうでなければ会陰の腫れてる部分からの出血の可能性は無いですか?
「病院」に関する質問
昨日の夕方に7.8度あってそこから徐々に上がって行き 今測ったら9.6度でした 今ミルクは飲んで寝ました 風邪症状はたまに咳が出るくらいでその他には無いです 初めて熱発したので心配で、、 翌朝病院連れて行くでいいで…
26週で血糖検査があって採血2時間前に食事を摂ってと言われているんですが、地元から離れた病院に電車で行くため2時間前だと電車の中で食事をすることになります… 電車の中でおにぎりとかパンを食べることに抵抗あるんで…
お礼菓子折り、この状況ならどうするべきでしょうか… 長男の迎えに行った後、園庭で次男が怪我をしてしまいました。 他の学年、長男のクラスのママ数名がティッシュやガーゼを持ってきてくれたり、先生に知らせてくれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルはずっと飲んでます。
腫れはいつからかわかりませんが、昨日トイレで拭く時に痛みがあり腫れに気づいたのでそこからかはわからないです🥲
👦🏻👧🏻💓
どちらにせよ早めに病院に行かれた方がいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます🙂