妊娠・出産 切迫早産で入院中です。切迫早産経験のある方、ウテメリン点滴から内服… 切迫早産で入院中です。 切迫早産経験のある方、ウテメリン点滴から内服に変えて張りは落ち着きましたか? ウテメリンの点滴を1週間してやっと今日内服に変更なりましたが、20分に一回は張るのでこのままだと点滴に逆戻りです。 明日退院予定でしたが、このままだと退院も無理そうです。 本当にストレスです… なんでこんなに張るのか、疲れてきました。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 切迫早産 服 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内服だと無理で 結局退院までずっと点滴に戻りました😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント