子育て・グッズ 赤ちゃんに気づいたらこのような内出血のような跡がありました😭これはな… 赤ちゃんに気づいたらこのような内出血のような跡がありました😭これはなんでしょうか?😭 抱っこ紐をしていて 鬱血したのでしょうか😭 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 内出血 はじめて🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たぬき 抱っこ紐してるとなりました😭 うちの子はベビービョルンだとこうなりました😢💦 10月4日 はじめて🔰 私はコニーの抱っこ紐です😭 キツすぎて なっちゃったんですかね〜😔 10月4日 たぬき キツすぎたのか上手くM字になってなかったのか…あとオムツがキツめに止められてるとなりやすいそうです😢 10月4日 はじめて🔰 なるほど、、😭勉強になりました💭ありがとうございます🎶 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
私はコニーの抱っこ紐です😭
キツすぎて なっちゃったんですかね〜😔
たぬき
キツすぎたのか上手くM字になってなかったのか…あとオムツがキツめに止められてるとなりやすいそうです😢
はじめて🔰
なるほど、、😭勉強になりました💭ありがとうございます🎶