コメント

anna
奥さんと赤ちゃんのためって事じゃないですか??今回陰性でも、これから先作るつもりだから家族のためって事かなと思いました(*´-`)

アリンコ
この先できるだろうである赤ちゃんのことですよね?
-
きらちゃん
ありがとうございます☺️
- 12月17日

ママリ♡
姫羅さんと将来の子供の為
っという意味だと思いますよ?
-
きらちゃん
- 12月17日

とんちゃん
そのまんまの意味じゃないですかね?
今回は妊娠してなかったとしても、子供がほしいと思っていたらいずれは家族が増えて養っていくためには頑張って仕事しなきゃいけないからね!
といった感じじゃないでしょうか?
-
きらちゃん
陰性ばっかりで辛くてくじけそうだったのてすが、少し勇気をもらえました。- 12月17日
-
とんちゃん
ご主人は姬羅さんが落ち込んでいるからこそ、妊娠していなかったことには触れずに前向きな発言をしたのかもしれないですね!
いつか姬羅さん達のところにもベビーちゃんが来ますように✨- 12月17日
-
きらちゃん
そうですかね😢本当に若いのになかなか子供が出来ず精神的にもやられていました。
ありがとうございます😂とんちゃんさんにも勇気をいただけました!感謝します!- 12月17日

退会ユーザー
今回陰性でも、今後赤ちゃんがいつ出来ても良いように頑張ってるよって意味だと思いますよ。
子育てにはお金かかりますし、家族養う為にお金多すぎて困る事はありませんから、素敵な旦那さんじゃないですか!
-
きらちゃん
ありがとうございます😢😢
若いのに妊娠出来なくて本当に精神的にやられていました。
勇気をいただけました😢💖ありがとうございます!- 12月17日
きらちゃん