はじめてのママリ🔰
どちらか!というわけでなくてもいいと思うので、どちらとも仲良くしていればいいのではないでしょうか?

ママ
1人としか友だちになれない理由があるんですか?🤔

ママリ
それぞれと仲良くするのはダメなんですか?
色んな学年のママさんと話したり仲良くしてもらってますよ💡
はじめてのママリ🔰
どちらか!というわけでなくてもいいと思うので、どちらとも仲良くしていればいいのではないでしょうか?
ママ
1人としか友だちになれない理由があるんですか?🤔
ママリ
それぞれと仲良くするのはダメなんですか?
色んな学年のママさんと話したり仲良くしてもらってますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
大変ですよねとかの同情?や大丈夫?とか言われると涙が出ちゃう人いませんか? 下の子が癇癪がひどくて、親子教室などでもこれやろう、並んでねとか周りから言われるとギャーギャーなり、もうやらない帰るとなります。 …
小学校1年生の息子が帰り道に他のクラスの子から石を投げられたそうです。 当たらなかったそうですが、学校に報告してもいいですか?過保護ですか? 近所の子でよく一緒に帰ってきたりしてますがほぼ毎回喧嘩して帰ってき…
批判なしでお願いします😂ヒヤヒヤしたできごとがありきいてください 先ほど小学一年生の娘を迎えに行くときに時間が焦ってたのもあり 信号待ちをして右折するときに対向車がいましたが、 青になってもすすんでこなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント