子育て・グッズ 相談です😖今月2歳になる娘を保育園に預けようと思ってます。本当は、自… 相談です😖 今月2歳になる娘を保育園に預けようと思ってます。 本当は、自転車で3分の園に預けたいのですが、4月まで空きがありません。 車で10分の園は、11月から、空いています。 持病があり、早くに、預けたいのですが…💦 4月まで、託児所を利用しようかと思いましたが、空いていないか、すごく高いです😖 どうしたらいいと思いますか?😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 保育園 自転車 2歳 託児所 一人っ子♡(4歳7ヶ月) コメント 🐱 手間はふえますが私なら、4月まで車で10分のところに預け、4月から近くに転園したいなと思います🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント