コメント

しわき
寄付ですか??
半月に1回、箱ティッシュと雑巾の寄付おねがいしますって連絡来たときに、箱ティッシュ4個入りくらいのを2セットと雑巾2枚くらい寄付してます。

A☻໌C mama
1学期毎に1枚、雑巾のお願いだけあります!あとはベルマークくらいですねえ🤔

バニラもなか
工作用に、空き箱、トイレットペーパーの芯、ストローなど。
しわき
寄付ですか??
半月に1回、箱ティッシュと雑巾の寄付おねがいしますって連絡来たときに、箱ティッシュ4個入りくらいのを2セットと雑巾2枚くらい寄付してます。
A☻໌C mama
1学期毎に1枚、雑巾のお願いだけあります!あとはベルマークくらいですねえ🤔
バニラもなか
工作用に、空き箱、トイレットペーパーの芯、ストローなど。
「おもちゃ」に関する質問
先週の土曜日、ママ友数人とそのお子さんと一緒にバイキング形式のお店のランチに行きました。ママ友のお子さんは離乳食完了期もしくは幼児食になったみたいで、野菜やパン、ポテトなど取り分けて食べさせてました。ウチ…
近所のママ友さんに借りているおもちゃを返したいのですが、何てLINEしたら良いと思いますか?💦 この前はじめてお家に遊びに行かせてもらった時、うちの子が帰りたがらずおもちゃを一つ持って帰ってもいいよーと言って貸…
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
寄付です😭すみません!
やっぱりそれぐらい寄付するんですね、、、
しわき
寄付なのでしてない人もいると思います💦うちの子鼻炎で鼻水よく出てるので申し訳無さから多めに寄付してるだけです😂